Gamelearn Experience 2020

Gamelearn online premier

“Éste será un evento interactivo y gamificado, en el que cientos de personas podrán jugar, divertirse y aprender”, Ibrahim Jabary

 

 

Horarios

Se han puesto a disposición de los asistentes dos fechas en los siguientes horarios: Premier 26 y 31 de marzo

España

17:00 h Presentación

18:10 h Q&A

México

09:00 h Presentación

10:10 h Q&A

Colombia

10:00 h Presentación

11:10 h Q&A

Argentina

12:00 h Presentación

13:10 h Q&A

Puntos clave

Gamelearn online premier

Invita a un amigo y comparte la experiencia