Conditions générales de la plate-forme
Accueil Conditions générales de la plate-forme

Conditions générales de la plate-forme

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons à votre disposition cette politique de confidentialité.

Gamelearn, S. L. agira uniquement en tant que responsable du traitement des données professionnelles et contractuelles nécessaires conformément aux dispositions réglementaires et contractuelles. En ce sens, nous traiterons, entre autres, les données pour vérifier l’utilisation des licences, la délivrance de diplômes et connaître l’expérience des utilisateurs à travers les évaluations afin de procéder à des améliorations et aux développements demandés par les clients.

Toutefois, la politique suivante s’appliquera pour le traitement des données relatives au service et au progrès des employés en matière de formation :

Qui est le responsable du traitement (RT) de vos données ?

Le responsable du traitement correspond à la société à laquelle vous fournissez vos services.

Qui est le sous-traitant (ST) de vos données ?

SOUS-TRAITANT

Gamelearn, S. L.

Numéro d’identification fiscale

B85183135

SIÈGE SOCIAL

Calle Segundo Mata 6, 2ª planta, oficina 9, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid.

CONTACT

E-mail

comunicacion@game-learn.com

Téléphone

+34 913 519 089

* Le sous-traitant est la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui traite les données personnelles pour le compte du responsable du traitement. Ceci signifie que Gamelearn traitera vos données personnelles conformément aux instructions de la société à laquelle vous fournissez vos services.

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles pour le compte de votre entreprise en tant que sous-traitant ?

Chez Gamelearn, S. L., nous mettons à la disposition de l’entreprise pour laquelle vous travaillez une plate-forme pour réaliser des formations.

En ce sens, Gamelearn se charge de la mise en œuvre de la plate-forme et des aspects techniques, ainsi que du stockage et de la maintenance.

Votre entreprise traite les informations que vous nous fournissez afin de réaliser les tâches suivantes :

 

PARTIES PRENANTES

FINALITÉS DU TRAITEMENT

INSCRIPTION CLIENT

  • Gérer l’inscription des utilisateurs autorisés par l’entreprise.

ACCÈS AU CONTENU DE LA PLATE-FORME, AUX STATISTIQUES DES PARTICIPANTS ET À L’ÉLABORATION DES COURS

  • Gérer l’accès à toute la documentation et aux cours.
  • Gérer l’accès au développement des cours selon le forfait acheté. À la fin de chaque cours, un diplôme vous sera délivré et vous pourrez y accéder à tout moment.
  • Accéder aux statistiques des autres utilisateurs pour consulter vos progrès*.

CONTENU AUQUEL LA SOCIÉTÉ A ACCÈS DANS LE LMS GAMELEARN

Le responsable de votre organisation disposera d’un outil de gestion pour tous les apprenants qui lui permettra de gérer, de visualiser les progrès et de contrôler toutes les informations concernant l’apprenant.

Chaque apprenant aura un utilisateur lui permettant d’accéder à l’intégralité du catalogue de Gamelearn.

À cet égard, la société disposera des informations suivantes :

  • Les heures de connexion.
  • Le score et le classement de l’utilisateur par rapport aux autres participants*.
  • Le pourcentage de finalisation, c’est-à-dire si l’utilisateur a effectué par exemple 70 %, 80 % ou 100 % du cours.
  • Son opinion sur le cours, c’est-à-dire s’il décide de le recommander, s’il considère que le contenu est applicable à son activité, la note finale qu’il attribue au cours, etc. En raison de son intérêt légitime, Gamelearn recevra également ces informations afin de procéder à l’amélioration continue de l’application.

* Si le joueur le souhaite, il pourra configurer les paramètres de confidentialité et utiliser un pseudonyme dans la plate-forme.

* Le but principal du classement est d’encourager une compétitivité saine entre les différents participants afin de promouvoir la réalisation des cours. Ce classement ne doit pas être utilisé à des fins de développement professionnel interne des employés, sauf si l’employeur les avertit et les informe de manière expresse et transparente.

Quelle est la légitimation du traitement de vos données ?

La base légale du traitement des données par la société est le consentement qu’elle fournit volontairement pour la réalisation des cours et l’exécution du contrat existant.

La base légale du traitement de vos données personnelles par Gamelearn en tant que sous-traitant est le respect de l’accord signé conformément à l’article 28.2 du RGPD.

Les données que nous vous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires. Vous n’êtes cependant pas obligé de nous les fournir, mais dans ce cas-là, veuillez noter que la finalité du service risque d’être affectée ou même de ne pas pouvoir être exécutée.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Le cas échéant, les droits à la protection des données pouvant être exercés par les personnes concernées sont :

  • Droit de demander l’accès aux informations personnelles relatives à cette dernière.
  • Droit de rectification ou de suppression.
  • Droit d’opposition.
  • Droit de demander la limitation de son traitement.
  • Droit de portabilité des données.
  • Droit de ne pas faire l’objet de décisions se basant uniquement sur le traitement automatisé des données.

Les titulaires des données personnelles obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données personnelles en envoyant une communication au service compétent de leur société, en écrivant au siège social de Gamelearn, S. L. ou à l’e-mail suivant, spécialement créé à cette fin : comunicacion@game-learn.com.

Où puis-je porter plainte si j’estime que mes données ne sont pas traitées correctement ?

Si l’une des parties concernées estime que ses données ne sont pas traitées correctement par son entreprise ou par nous-même, le sous-traitant, ou que toute demande visant à l’exercice de ses droits n’a pas été traitée comme il se doit, elle pourra porter plainte auprès de l’autorité de contrôle correspondante, l’Agence Espagnole de Protection des Données (AEPD) étant l’autorité compétente sur le territoire espagnol : www.aepd.es.

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires ont été prises. Ceci a été mis en place afin d’éviter toute altération, perte et/ou traitement ou accès non autorisé, comme l’exige la réglementation, bien que la sécurité absolue n’existe pas.

Afin de disposer de vos données personnelles mises à jour, veuillez nous informer immédiatement lorsqu’une modification se produit.

Confidentialité

Gamelearn, S. L. vous informe que vos données seront traitées avec la plus grande rigueur et confidentialité par tout le personnel impliqué dans l’une des phases du traitement. Nous ne transférerons ni ne communiquerons vos données à aucun tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou après avoir obtenu l’autorisation expresse de la partie concernée.

En savoir plus

Si vous avez besoin d’informations ou de précisions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter le responsable de votre entreprise ou, en l’absence d’une telle personne, Gamelearn, S. L. (comunicacion@game-learn.com).